сегодня в небе ангелы летали...

...сегодня в небе Ангелы летали
из рукавов бросали звезды вниз
они махали белыми крылами
и исполняли каждый наш каприз
они смеялись золотистым смехом
из рукавов бросали счастье низ
они одаривали всех успехом
и повторяли все на бис
они взмывали вверх и опускались
из белых перьев сделали пургу
и с облаков на саночках катались
осуществляя каждую мечту
такое шоу светопредставленье
все небо в ангелах и вся земля в любви
нам обещало осуществовленье
всего того что мы хотеть могли
они старались так блестели ярко
и так расстроились потом
когда увидели что этого подарка
с земли не замечал почти никто...


Рецензии
Как Вы правы, мы порой не замечаем подарков судьбы...Понравилось Ваше воздушно-перьевое светлое стихотворение!!!
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   15.08.2010 10:03     Заявить о нарушении