Только сам

Сам живу и сам страдаю,
Сам себе стихи слагаю,
Сам грешу и сам молюсь,
Сам пред господом явлюсь.

Сам работал,сам старался,
Сам с судьбою обнимался,
Сам я слушал звук речей,
В тихом сумраке ночей.

Сам увидел,сам влюбился.
Сам у ног её молился,
Сам пошёл с ней под венец,
Её детям я отец.

Сам рыдал и сам смеялся,
Сам себе я удивлялся,
Сам собой я был всегда,
Сам грустил я иногда.

Сам увижу,сам прощусь,
Сам в мир вечный я умчусь,
Сам спою я аллилуя,
Сам себе свечу зажгу я.

Но не сам,а понесут,
Но не я,а мне споют,
Не моя падёт слеза,
Чья-то капнет на глаза.

И не я,а мне напишут,
Стих мой,что в тиши услышат.
Моей скромною строкой
Окунут меня в покой.


Рецензии
Ваша правда Михаил!Почти всегда мы сами и со своими мыслями...только концовочка,уж больно грустная...Удачи Вам и хорошего настроения!!!

Наталья Влади   15.08.2010 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что посмотрели мою писанину.С уважением!

Михаил Антипов 2   20.08.2010 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.