Выразить себя - 1

Ребёнок в школе мается,
многих сверстников пинает.
В своей силе упражняется,
облик своенравный выражает.

Много случаев подобных,
в данном устремлении.
 Что же вырастет в утробных,
в то ново поколение?

Дяди, тёти – обратятся,
к теме выражения ребёнка…
Или снова отвратятся,
им мешает работёнка?

Вы себя в ней выражаете,
нал бежит рекой?
Что же после, знаете,
остаётся за тобой?


Рецензии