Бледный сумрак за окном

Бледный сумрак за окном,
Ветра нет, и дождь прошел,
И уже луна тайком
Падает ко мне на стол.

В буквах вижу немоту,
Вспоминаю день вдвоем,
Наполняя пустоту
Вне тебя прошедшим днем.


Рецензии