Люби меня жадно

Люби меня жадно,
Люби меня нежно,
Люби беспощадно
И безнадежно!

Люби меня птицей,
Люби как философ,
Люби ученицей
И тучей с утеса.

Люби и, витая,
Люби поэтессу,
Люби, узнавая
В пастушке принцессу.

26.03.03.


Рецензии