банальное...
Ты отчий дом Ты бесконечность
в мерцаньи свеч в мерцаньи звезд
Ты в бренный мир Любовь принес
всему начало и конец
небесный наш святой Отец
Ты все простишь Ты все поймешь
когда к себе Ты позовешь
я так хочу Тебя любить
Тобой лицо души умыть
Ты вдохновенье и защита
Тобой мне в вечность дверь открыта...
Свидетельство о публикации №110081501682