я подниму сама себя...
от пепла отряхну колени
и буду жить себя любя
купаясь в тишине и лени
потом по капельке душа
вернется тихо в мое тело
и будет жизнь моя легка
и легким будет мое тело
ну а пока мой дом пустой
мне служит скорбной колыбелью
и Ангел грустный надо мной
качает звезды над постелью...
Свидетельство о публикации №110081501675