Смог
Что не напрасно жду дождя
Что не пропали наши судьбы
В разлучном пламени огня..
Мне окна запер смог
В душе так одиноко
Но я с тобой бы смог
Дышать любовью долго..
Я без тебя горю в огне
Частицей скуки и смятения
В тумане каждой мыслью о тебе
Жду нашу встречу как спасение.
Свидетельство о публикации №110081500167
Ляля Кузнецова 12.12.2010 22:39 Заявить о нарушении