я больше тобой не болею...
я просто заболела грипом
я просто для себя худею
тиха кровать моя со скрипом
я больше не хочу желаний
я больше не хочу любви
я просто не хочу признаний
в большой ко мне твоей любви
я просто заболела очень
и тело все горит огнем
верчусь в постете липкой ночью
почти как мы тогда вдвоем
и стоны из меня несуться
от кашля рвется грудь моя
о Господи дай мне вернутся
во всем в здоровую себя...
Свидетельство о публикации №110081501649