мне хочется тебя закрыть...
как не дочитанную книжку
устала я тебя любить
такого глупого мальчишку
меня не радует никак
вся пластика твоих движений
иеня не радует пустяк
твоих ко мне прикосновений
я мозг устала напрягать
придумывать изыски мысли
мне хочется одной гулять
когда вдвоем из дома вышли
нет сил на страсти вдохновенье
я выпита как банка пива
ушло из дома искушенье
теперь могу я быть счастлива...
Свидетельство о публикации №110081501640