стало кофе очень вкусным...

...стало кофе очень вкусным
просыпаюсь как пою
это целое искусство
видеть как тебя люблю
это целое искусство
жить с тобой почти в Раю
любишь ты и я люблю
как прекрасно мне щекочет
локон твой закрытый глаз
тело уходить не хочет
из в любви сплетенных нас
это целое искусство
наслаждаться не хотя
что бы было это вечно
что бы было навсегда...


Рецензии
Понравилось..

Ник Свиридов   16.08.2010 23:50     Заявить о нарушении