загуляла душа загуляла...

...загуляла душа загуляла
зарулила по полной программе
как голодная жизнь обнимала
будто спала раньше годами
загуляла душа без оглядки
разрешает себе все что хочет
пишет голые письма в тетрадке
каждый день до засосов хохочет
загуляла меня испугавши
откровенным желаньем свободы
утром спать забегает уставши
не взирая на взгляды и годы
загуляла душа это классно
так открыто никто не способен
ты красивая в страсти ужасно
твой порыв на безумье способен
ты гуляй моя милая девочка
излечись ты изранена вдрызг
ты надломлена жизнью как веточка
что свисает с дерева вниз...


Рецензии