Не все проходит...

На исходе лета в тихом парке,
Мы гуляли, все дела забыв.
И не грезил я о том подарке,
Что судьбы мне преподнес порыв.

Любовался я твоей улыбкой
И с цветами сравнивал глаза,
Но любовь моя была ошибкой,
И очей пленила бирюза.

Думал я, что вечно будем рядом,
Навсегда пойдем рука в руке.
И под солнцем и под снегопадом,
Но мечта исчезла вдалеке.

Ты с другим, ему даришь улыбки
И совсем забыла про меня,
Совершит ли он мои ошибки?
Чувствами к тебе себя клеймя.

А быть может, он тебя покинет,
Ради новой призрачной любви.
Но моя душа все не остынет,
Не пройдет печаль, как ни гони.

Я других вокруг не замечаю,
Лишь тобою мысли все полны.
И иной судьбы себе не чаю,
Только в снах навеки вместе мы...


Рецензии