Жизнь наша это поле
В пути терял и близких и друзей
И скоро подведёт меня дорога,
К черте последней жизненной моей.
Сколько мне их пришлось пересекать,
И жизнь начинать почти с начала,
Как по жизни приходилось мне страдать,
Лишь судьба об этом моя знала.
Но не жалуюсь я на свою судьбу,
Как могла она меня оберегала,
Позволяла мне пересекать черту,
За которой нет уже начала.
Она с девушкой мне подарила встречу,
Помню, хоть это было не сейчас,
Однажды в прекрасный зимний вечер,
Будто случайно судьба свела нас.
С тех пор прошло уж пятьдесят лет,
Как с женой по жизни мы шагаем,
Как это можно? Могу я дать ответ,
Мы любовь свою в пути обергаем.
Наша судьба детей нам подарила,
Двух деток, девчонку и мальчишку,
Но а потом решенье изменила,
Забрала от нас нашего сынишку.
Более двадцати лет нет уже его,
Но каждый день мы сына вспоминаем,
Я не могу понять лишь одного,
Мы почему детей своих теряем?
Как мы выжили сказать я не могу,
Те знают кто детей своих терял
И конечно же лишь Богу одному,
Он нам идти по жизни помогал.
Мне кажется что жизнь это и поле,
С разными прекрасными цветками
И иногда грозное бушующее море,
Что вступает в схватку с нами.
Я думаю жизнь наша и дорога,
Ведь все годы мы находимся в пути,
Спусков и подъёмов на ней много,
Потому с годами всё трудней идти.
ЖИзнь лишь один раз всем даётся
И Бог нам отмеряет длинный путь,
Весь его пройти не всем удаётся,
Многим его приходится свернуть.
Вот так и сын, почти у порога,
Свою он молодую голову сложил,
По жизни он прошёл совсем немного,
Хоть полон был энергии и сил.
Жизнь прошедшую я часто вспоминаю,
Что сделано, чего уж не успеть,
Но одно поверьте точно знаю,
За неё мне не приходится краснеть.
Свидетельство о публикации №110081501601
"Жизнь прошедшую я часто вспоминаю,
Что сделано, чего уж не успеть,
Но одно поверьте точно знаю,
За неё мне не приходится краснеть."
Прочитала исповедь... Можно просто помолчу...
Моя Оценка "понравилось"
==========================================
С теплом сердца
Лена
Елена Чуфарова 18.08.2010 23:06 Заявить о нарушении
Спасибо что ты есть и я могу с тобой общаться. Счастья тебе здоровья и удачи. Виктор Кочубей.
Виктор Кочубей 20.08.2010 13:01 Заявить о нарушении
А вообще я не тужу всегда схорошим настроением
и не голядываюсь назад.иду только вперёд И
хоть там впереди вершина я не унываю. Спасибо тебе Лена
Виктор Кочубей 20.08.2010 13:11 Заявить о нарушении