О том что важно вернуть

Все разбито и важные мысли,
Трутся о душу стекая на помыслы
Где мне так хочется,снова приблизиться,
К мигу где мы с тобой Главные Новости.

Только Луна безпринцыпная спутница
Давит на душу карая за жалоси
Я НЕМОГУ по Тебе вновь Соскучиться
И Ты не сможеш Мне так же понравиться.

Что натворили-теперь не исправится,
Время збежит как обычная подлица,
А Мне так хочется чтоб все наладилось,
И ЧТО БЫ В ДОБРОЕ НАШИ ВСЕ пОМЫСЛЫ.


Рецензии