это-

Разъярённая толпа,кровь и боль.
Единица у стены,уже ноль.
Ворвались круша,крича ворвались.
Отвечай за не содеянное,повинись.
Ловкий взмах рукой,призыв-"долой!"
Юродивого с моста,в полынью головой.
Цвета крови рванье на флагах.
И идей пьяный танец на гробах.
Я остался в стороне,не с толпой... 


Рецензии