Слава вертолётчикам ВВС БелаРуси!

Вертолётчики
Ольга Янченко
Андрей Янченко, мой сын, "Афганец".
в.ч.Пружаны, вертолётный полк.
***
Вертолётчики в строю

Эскадрилья боевая вертолётная
На рассвете по тревоге поднялась, -
Днём и ночью для неё погода лётная:
Пусть боится враг на родину напасть!

Припев:
Вертолёты боевые!
Экипажи на подбор!
Винтокрылые машины
Стерегут родной простор!

Боевые вертолёты – сила грозная,
Точным залпом будет цель поражена!
Дружит с песней эскадрилья краснозвёздная,
В ратном деле песня, как нигде, нужна!
Припев:
Вертолёты боевые...
***
Тревога!

Красным глазком засветилась "тревога!",
Это в который–то раз!
Спи! Ещё рано! – бросаешь с порога, -
Темень, хоть выколи глаз.
Двадцать секунд, двадцать пять, двадцать восемь...
Времени снова в обрез...
Ветер дыханье под крылья заносит,
Злится разбуженный лес.
Припев:
Сколько тревог нас среди ночи разбудит!
Сколько уже разбудили...
Эта тревога... Какой она будет?
Снова учебная, или?..
***
© Copyright: Ольга Янченко, 2005
Свидетельство о публикации №1512081930
***


Рецензии
СЛВАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот только батька ваш меня настораживает, а от того печально становится.
с уважением, и ещё раз СЛАВА ВВС!!!

Снежинский   15.08.2010 08:56     Заявить о нарушении
А чем вам наш Бацька не мил? Беражэ ён, я можа,Радзиму нашаю.

Ольга Янченко   15.08.2010 20:55   Заявить о нарушении
Батенька Ваш, простите, эгоистЪ, мягко выражаясь...хотя это ведь только я один так думаю)))))))))))))

Снежинский   15.08.2010 22:07   Заявить о нарушении
Да - с, мягенько...

Ольга Янченко   16.08.2010 07:10   Заявить о нарушении