Грейпфрутовый коктейль
Твоя невинность рвется через край.
Ты вся в себе до боли и до утра
Пытаешься вернуть на землю рай.
И иногда волною теплой море
По телу разольется до висков,
И нежно-сладкой нега курагою
Коснется вишенок твоих сосков.
И из тебя блаженство выйдет в мир.
Кого сегодня ты нарисовала?
Кто целовал тебя через эфир,
Играя на тебе, как на гитаре?
Последних судорог вибрация прошла.
Укрыла черным одеялом тело ночь.
И ты уснула, а твоя душа
Помчалась за сомнениями прочь.
В чудесный хоровод пустились сны.
Мы видим их глазами наших душ
И часто так бываем влюблены
Всего лишь в мимолетный запах груш.
А утром только розовый коктейль
Напомнит Вам вчерашнего партнера;
Ведь убрана давно стоит постель.
Распахнуты навстречу солнцу шторы…
14-15.08.2010г
Свидетельство о публикации №110081501566