счастье моё

       

            счастье моё лично для меня звук колоколов
            над осенней рекой покрытой золотом осени
            мокрая улица под майским дождём
            районы и дворы утопающие в запахах сирени.


            счастье моё это прежде всего для меня это ты
            тепло твоё под шерстяным одеялом
            как хорошо что сегодня рядом ты
            в день холодный грееш меня своим тёплым взглядом.


Рецензии