и еще чуть-чуть о счастье

Я счастлив сегодня,
                Был счастлив вчера
И завтра проснусь я
                Счастливым.
Останется счастье
                Со мной навсегда
Стоп!
                Зря не считайте
Наивным.
Взлетал высоко,
                Но и падал я низко,
Как штормом
                Швыряло и рвало,
Но счастье с удачей
                Всегда были близко,
Они потонуть не давали.
Война, плен, контузия
                В прошлом остались,
Не стоит об этом жалеть.
Быть может судьба
                Для того и старалась
Чтоб понял, как выглядит
                Смерть.
Я жив и свободен –
                Великое счастье.
Немногие смогут понять.
Зачем я лез в грязь и
                Плевал на ненастье?
Затем, чтобы счастье познать! 


Рецензии
Просто здорово !!!

Ласточка Моя   16.02.2011 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.