в ожидании любви

Вы пойдёте в кино,или лучше пройдёмся по парку?
Он ведь очень красив в этот ранний,предутренний час.
Желтизной своих листьев как будто бы ставя на карту.
И на лето кончину,на смерь,на любовь и на нас.
Дайте руку свою,я открою Вам тайн мгновенья.
Август нас породил,дал нам верный,не игранный шанс.
Не окончен рассказ,не просмотрено словно виденье.
Исступление объятий,в осенний,станцованный вальс.
Исцелованы губы тобой,а тепло вожделенного тела,
Лишь фантазию губит и разум,и душу мутит.
Юбки радостный взмах,словно вор приглашая на дело.
Быстрых ног красоту,ты попробуй,на вкус,говорит.
Вас ласкаю,рука проползает змеёй осторожной.
Иссушая росу,с таких милых,родных твоих глаз....
   


Рецензии