Информация

Прочти души моей, друг, труд
Нам о былом писать уж хватит
Поняли мы – писаки врут
Чтоб угодить тому, кто платит.

Я буду жить, они умрут
Огонь, лист  глянцевый охватит
На жизнь вам  денег не дадут
Подумал я и им жить хватит.

Наш президент чтит  ныне Суд
Нам беспредела уже хватит
Но продолжает ТВ блуд
Кто за рекламу блуда платит?


Рецензии