Прозрение

Моё прозрение.
И как внезапно всё совпало!
День, место,
флора, фауна,
напитки, наконец!
Остановился -
только на минуту, -
и, как будто с глаз
упала пелена,
я всё увидел,
понял до конца.
И тут же понял
то, как смог я
всё это понять.
И это понимание
я понял тоже...
Ну-ну, чего так разошёлся?!..
Но поздно - всё на элементы
разложено умом пытливым.
В момент прозрения,
там, где стоял я...
А что такое "Я"?


Рецензии