лишь об одном жалею

Лишь об одном жалею!
Не остался там!!!
Средь синевы ,охваченной пожаром.
Что холодок дарила по утрам,
А к вечеру сжигала знойным жаром.
Соленый пот и солнца дикий жар.
Тела разгоряченные от страсти.
Волшебный стон - как неги светлый дар!
Глаза полуприкрытые от счастья.
Касанье рук и шепот о любви.
И поцелуи- долгие, как песня.
Весь мир казался ,нам тогда в нови.
Мы открывали,то что неизвестно.
Не замечая что, закат или рассвет.
Не зная времени, мы жили воедино.
Горел в нас яркий , благодатный свет.
Пока разлука не ворвалась клином.
Все это память , до сих пор хранит!
Как сказку, возведенную в реалию.
И гложет что то,
И душа болит!
Зачем покинул я безоблачные дали?!?


Рецензии