Мы дети искалеченного времени...
И пусть не врут твои ветра.
Здесь нет совсем от жалости и семени,
А у людей бездушные глаза.
Но есть во всяком море грязи,
Один не тронутый алмаз.
Не знает он прискорбной власти,
И не скрывает своих глаз.
Пусть он печален, но от того,
Что мир не тронул, лишь его.
И он как свет, своею ровной гранью,
Запечатлел весь мир, во круг печалью.
И все строгает, строки тленны,
И мир в грязи, совсем безмерный.
Но в море этом, не один алмаз,
Который, не скрывает своих глаз....
15.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110081501448