Ты вся исписанная тайной
Я-весь изрезан болью мук.
Всю жизнь мечтал я быть кристальным,
Но черен мой порочный круг.
И ты уйдёшь,когда то тоже,
В тот час мгновенья роковой
Тоска мне сердце потревожит,
Ведя во тьму,к себе домой.
Свидетельство о публикации №110081501442
Лилика 06.09.2010 21:27 Заявить о нарушении