Сегодня рано разбудила приснившись и поцеловав...

СЕГОДНЯ РАНО
РАЗБУДИЛА
ПРИСНИВШИСЬ
И ПОЦЕЛОВАВ,
ВСЮ НОЧЬ ЛЮБИЛ
МЕНЯ ЛЮБИЛА,
В ДРУГОЙ Я ЖИЗНИ
ВСЁ ТЕБЕ ОТДАМ,
ОТДАМ ВЕСНУ,
ОТДАМ И ЛЕТО
И ОСЕНЬ ГРУСТНУЮ
ОТДАМ,
А  НАЯВУ
ТЫ  БРОДИШЬ ГДЕ-ТО,
ДРУГОЙ,  НЕ  Я,
ТВОЙ ОБНИМАЕТ
СТАН.

ЗАЧЕМ  МЕНЯ
ЗАВОРОЖИЛА,
ЗАЧЕМ  КО МНЕ
ВО  СНЕ  ПРИШЛА,
ТЫ  НЕ  МОЯ,
МЕЧТА  ПОЭТА,
НО  НЕ  МОЯ
ТЫ,  НЕ  МОЯ;
ТЫ ЛИШЬ  ВИДЕНЬЕ,
НЕ  ЖИВАЯ,
ТЫ  ХОЛОДНА,
ЗАГАДКА  ТЫ,
Я  РАЗГАДАЮ
ТУ  ЗАГАДКУ,
ПОДСКАЗКУ  ДАЙ
МНЕ  ПОМОГИ.

ПРОШУ, А САМ
НЕ ВЕРЮ  БОЛЬШЕ,
ЧТО  ТЫ ОПЯТЬ
ВО  СНЕ ПРИДЁШЬ,
СЕГОДНЯ, МОЖЕТ,
СКАЖЕШЬ СЛОВО,
И  В  ЖИЗНЬ СВОЮ
ОПЯТЬ УЙДЁШЬ;
ЗАЧЕМ  МЕНЯ  ТЫ
ПОМАНИЛА,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ
Я НУЖЕН  БЫЛ,
ИГРА  ТВОЯ
МЕНЯ  СРАЗИЛА,
ТЫ  ХОЛОДНА,
ГДЕ ТВОЙ
ЛЮБОВНЫЙ
ПЫЛ.

ДРУГИХ
Я  ЖЕНЩИН
ЗАБЫВАЮ
И  ЖДУ  ТЕБЯ
ХОЛОДНАЯ, ОДНУ,
ТЫ  КОРОЛЕВА
СНЕЖНАЯ,
Я  ЗНАЮ,
ПРИДЁШЬ
С  МОРОЗОМ
И  НАВЕКИ
Я  УСНУ.

НЕ  БУДЕТ
БОЛЬШЕ
МОЁ  СЕРДЦЕ
БИТЬСЯ,
ДУША  МОЯ
КАК ПТИЦА
УЛЕТИТ,
НЕ  НАДО
НЕ  МОРОЗЬ
МЕНЯ  ЦАРИЦА
ЕЩЁ  МНЕ  РАНО
В  МИР ПЕЧАЛЬНЫЙ
УХОДИТЬ...

                КАЗАКОВ  А


 


Рецензии