А мне хватает...
Белоснежная весна
В садах, лесах,
Где расцветает каждый пень.
А мне хватает
Просто вида из окна
На палисад,
Где пышет майская сирень.
А мне хватает
На ладошке мотылька,
Да света солнышка,
Что в зареве встаёт,
Искры малюсенькой
Родного камелька,
Чем называю
Сердце щедрое Твоё.
Хочу, чтоб это всё
Испытывал любой,
Чей ум на подвиги
Безумные остёр.
Хватило, помню,
Лишь намёка на любовь
И до сих пор я –
Полыхающий костёр.
Свидетельство о публикации №110081501380
Мало или много?
А огромный ломоть…
Если бы – от Бога!
Привет, Виктор! :)))))
Токарева Анна 23.08.2010 10:07 Заявить о нарушении