***

Что я умею, кроме писать?
От противности жить по правилам,
Уходить.
       Убегать.
              Забывать.
И все с чистого,
              Озоглавливать.

В чьих-то мелких породах лжи,
Я искала глаза лучистые.
Ты прости меня, и скажи:
Давай с чистого.
              Только с чистого...

Будто не было в мире зла.
Будто мы его первые дети.
Я влюбилась в твои глаза,
Цвета прелести на рассвете.


Чистый лист-
             -Отрезок души.
Чистый лист-
             -Я без боя сдалась.
Напиши на нем,
              Напиши,
Все,что мне о тебе осталось!

Сохранив отпечатки памяти,
Оставляем запястья вместе.
Будем честные не по правилам,
Будем знать,
      Навсегда вместе.


Рецензии
супер, Танюш!

Светлая Кошка   19.08.2010 16:36     Заявить о нарушении
Как всегда, год пылился это стих, выписала всю себя и успокоилась. Даже не думала, что он может понравиться Спасибо

Таня Мурена   03.03.2011 21:32   Заявить о нарушении