Странник
В те края, где не знают горя,
Где высокие снежные горы,
Где лазурное синее море.
Я бреду сквозь пургу и грозы,
Через дебри и реки без брода,
Я быть может дойду когда-то,
В те края, где найду свободу.
Там бездонное чистое небо,
Там, быть может, повсюду счастье,
Там не все продают за деньги,
Там не будет придурков от власти!
Коль дойду, я о Вас не забуду,
Позову, приходите в гости,
А помру, цветы положите,
На заброшенном старом погосте…
Свидетельство о публикации №110081501342
Людмила Бержакова 11.08.2018 18:44 Заявить о нарушении