Нет дорог с одним направлением

Нет дорог с одним направлением
Может этому кто то рад.
И уходит к другой без сомнения
Зная точно есть путь назад.

Утром вскинет рюкзак на плечи
Потихоньку закроет дверь.
И тайком уходит "навечно"
А ты жди,надейся и верь.

Все пути с двухсторонним движением
И они приходят назад.
Нет дорог с одним направлением
Может  этому кто то и рад.

15 августа 2010г.


Рецензии