Когда нибудь, но только не сейчас

Когда нибудь я точно пожалею,
Что не упал сейчас к твоим ногам.
Со временем не раз удостоверясь,
Что был виновен в ссоре этой сам.

И плакать буду стоя на коленях,
Прося прощения за прошлое не раз.
Случится то когда то,без сомнения;
Когда нибудь,но только не сейчас...


Рецензии