Природа замерла, застыла в изваянии

Природа замерла, застыла в изваянии,
Ни дуновенья ветерка, все молкнет в ожидании.
Чего же ждете вы, покоя али бедствия?
В ответ мне говорят, что ждут нашествия.
Земля едва дрожит, и небо хмурится,
И мгла идет стеной, снегами пудрится.
И вмиг все взорвалось, завыло стонами.
И с неба понеслось, лавиной, волнами.
Бурлило как в котле, вскипают грешники.
Темнело как в ночи, не жгут подсвечники.
И слабое аминь, что с губ срывается,
Видать врата ни те, пред нами открываются.


Рецензии