100 тысяч поцелуев

В тиши полночного покрова
Стыдливой наготы немая жадность,
Из ГЛУБИНЫ моей я извлекаю снова
Порочность мыслей.., тела плотоядность.
В грехах, таящих запоздавшее раскаянье,
Пропитаное страстью существо
Так ищет безнадёжно и отчаянно
Разгадку всех веков! Оно
В желаньи бесконечно заблудилось,
Но покружив устало вновь смирилось.

И Провиденье, сжалившись,
Послало существу 
Сто тысяч поцелуев в ГЛУБИНУ...


Рецензии