Мчится тройка удалая,

Мчится тройка удалая,
Снег летит из под копыт,
Пар с ноздрей валит взлетая,
Мощный нрав за бегом скрыт.

Мчится тройка, сани стонут,
Скрип полозьев душу рвет.
В звуке бега мольбы тонут,
А вокруг пурга ревет.


Рецензии