Метет метель, злой ветер воет
С жестокой силой бьет в лицо.
Завалит снегом все крыльцо.
И мрачным звуком в трубах стонет.
Мерцает слабый свет огня.
Еще немного и потухнет.
И тихий мир уюта рухнет,
И мрак нахлынет на меня.
Метель бушует день и ночь,
Не зная устали, покоя,
И как волчица зычно воя,
Однако унесется прочь.
Свидетельство о публикации №110081501297