Читатель
Ты знаешь толк в метаморфозах.
Нет, ты не гений – созидатель,
Что болен сказочным неврозом.
Такое чуткое созданье,
Такое жадное до боли.
Читает сказки в злые грозы
На берегах земной юдоли.
Ты плачешь прелестью капели
На ситец пламенных узоров,
Читая буквицы псалтыри
И умираешь от позора…
Свидетельство о публикации №110081501265