Тезис
классик без усов и бороды:
-Издавать за собственные деньги
эти гениальные труды?
Нынче поедают детективы
или пьют запоем сок "Ля-мур".
У таких повышена слезливость,
а в желудке мозга каламбур.
Предлагаю ценную интригу
и прошу кумекать без "хи-хи":
-В красную читательскую книгу
занести читающих стихи.
Свидетельство о публикации №110081501257