То что так Дорого моя Россия...

Ну вот,и всё...
Я просто тупо пуст.
Да пуст как банка,
От консервов,
Что щяс в помойке,
Вот лежит.
Я знаю то..
Что глупый,
Да я дурак,
Что вот не знает,
Языка...
Да не чужого своего,
Да и граматика стродает,
Стродает сильно,
Посмотри...
Но я люблю,
Свою державу.
И восхищаюсь,
Я страной...
Хоть и писать,
По сути мне,
Не стоит...
Но этого,
Так просит,
Глупая душа.
И по тому,
Прощатся,
Я не стану.
А лишь скажу,
Что я вернусь,
Сюда...
Когда поднимут,
Флаг Имперский.
А не убитый триколор,
Что мне противен,
И так мерзок.
Как ни крути,
Но он убог!!!


Рецензии
Если перевести на китайский,то будет очень актуально.

Лариса Гамаюнова   16.08.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,но я думаю не стоит=))

Антоха Тохин   16.08.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.