Блеск, шик и плеск

Мне не случалось быть в
Тайвани,
но говорят там шик и
блеск,
там бывшие Марины, Светы
Вани...
А почему ж в грязи тут
плеск
и что же нам блестеть
мешает?
А... два желания! -
блестнуть,
ну и конечно же /все
знают!/ -
'за воротник чуток
плеснуть'...

*******
И в нас -рождается
обида!
/и если б на повестку
дня,
а то на то, что мы не у
корыта!
...своё ж -трухлявая
фигня/

:))


Рецензии