Сталин дал ему кликуху

* * *
он не ел как я макуху
Сталин дал ему кликуху
каменная жопа
то не прихоть жлоба
результатом общих бдений
создан пакт ненападенья
он встречался с Рибентропом
у того костлява жопа
страстно гады обнимались
Сталин тут обжегся МАЛОСТЬ
тайна нашего министра
у него была канистра
где хранил свои коктейли*
танки тем поджечь хотели
но достались нам страданья
гиб народ
горели зданья
миллионы в голодухе
с лебедою на макухе
очень трудно победили
но других освободили
и сейчас спасем Европу
а они пошлют нас в жопу
мы бредем туда покорно
угощаясь их попкорном
больно мне
что я увидел
на заборах вновь
хайль гитлер

* коктейль Молотова - горючая смесь в бутылках,
обмотанная пистонами, для поджога немецких танков

НТВ
16 августа 2010г
два сталина делили красную площадь
ленин был судьей
сталины пинали друг друга
они не поделили бизнес
жаль что не было маркса главного знатока капитала
ленин разгонял их красным знаменем
и жаловался что жена сталина пнула его между ног
знамя - наша сила и оружие!
реплики вставлял ПЕТР ПЕРВЫЙ
скоморохи веселят народ

 


Рецензии