Памяти Виктора Цоя

он не останется в траве.
он, пожелавший всем удачи.
и дождь, рождённый в синеве,
о нём ночами тихо плачет.

и если есть на завтрак хлеб,
и если есть вода в стакане,
и если пара сигарет
в нагрудном спрятана кармане,

то всё неплохо на земле.
а если нет, так извините.
ты жив. мы помним о тебе.
безвременно ушедший Витя.


Рецензии