Твои глаза

Хочу взглянуть в твои глаза,
Увидеть свет и луч надежды!
Когда нибудь ты скажешь да,
Не будет сразу и одежды!

Своей рукой коснусь слегка,
И побежит волна забвения!
И стану сразу я близка,
Не скроешь ты тогда волнения!

Отбросим стыд и мы вдвоём,
На час, на два, а может больше!
Любовь свою мы сбережём,
Теперь мы будем только проще!

Смотри теперь в мои глаза,
Увидишь там любовь и радость!
От нашей встречи лишь гроза,
Прольёт дождём, какая слабость!

В твоих объятьях я нежна
И сердце ноет с непривычки!
Сто раз скажу сейчас я да,
На лицах будут лишь улыбки!
автор Nika


Рецензии