Родину пропиваем

Мы народ «упертый» точно,
Все что сделаем-«пропьем».
Шестеренки, гайки, песни,
Баржи с битым кирпичом.
Экскаватор, домик здешний,
Самосвал, луну, паром.
Рощу, луг весенний здешний,
Спорт и воздух за окном.
Мне так больно удивляться,
Что в стране моей родной
Ничего не изменилось,
Только дух стоит пивной.
Мы догнали всю Европу,
Да уж что там говорить-
Перегнали - это точно!
Всех  сумели отравить…
Нас осталось очень мало,
И придет опять  беда.
Не нежданно, не спонтанно,
Выпить «мертвого»  пивка.


Рецензии