Достоинство
при чине воинства.
Нет средств на пропитание,
то чина пожелание.
Зачем скажи плодиться,
лишний тут народ.
Чин он злой и злится,
страшный как урод.
Он себе наворотил,
и оклады и хоромы.
Всё к себе тащил,
грабил наши домы.
Чтоб в достоинстве блудить,
надо чина нам спросить.
Как нам мыслить с тем достоинством,
что стоит за нашим воинством.
Им бы наши голоса,
без проблемы получить.
А затем за волоса,
нас подальше заточить.
Вот и тайна их открыта,
ясно, где собака их зарыта.
Всенародное достоинство,
подложить под чина воинство.
Свидетельство о публикации №110081501093