одиноко шатко вяло

одиноко шатко вяло
колыбель моя стояла.
стол- убог и одинок-
с одного стояла края-
мне холодная чужая
с головою камыша
мать соседнего голыша
а с другого, споря с нею,
савана белей-белея
всем знакомая душа-
колыбельного малыша


Рецензии