в замшевелой пустоши цветов
я твоё пространство увековечу
стаей железо-стеклянных корпусов
водными пространствами аллей
только здесь живёт моя любовь
меж морковных башенных строений
только в них кипит моя живая кровь
среди этого железного давленья
наступают может быть другие времена
без высот кратковременных строений
и плывут взлетая голоса
новых приходящих поколений
Свидетельство о публикации №110081501026