20-летию гибели Виктора ЦОЯ!!!

Его лучшие песни еще не написаны,
И не будут уже никогда,НИКОГДА!
Виктор ЦОЙ диктовал прописные истины,
Не забыт он людьми - значит память жива!!!

В каждом слове дыхание слышится,
Руки ищут мотивы аккорда,
Виктор Цой - он звезда поколений,
Он дыхание ветра свободы!

Он кумир сотен тысяч подростков,
Он романтик,судьбы приручитель,
Он волшебник - идей музыкальных творитель,
Смысла смерти и жизни сравнитель!

Уникальность забытого прошлого,
Не имеет аналогов сущности,
Человека ушедшего вовремя,
Не догнать и не быть попутчиком.

Лишь судьбой в этом мире ведомые,
Мы рискуем,впадая в крайности,
Мы живем "По законам другим"
Мы живем и не верим в случайности.


Рецензии
Главное - память о таких людях...
Удачи Вам!

Александр Кузьмин 2   15.08.2010 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,что тоже помните...

Алексей Стусь   15.08.2010 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.