***
Я решился тебе рассказать-
Рифмой падает сажа на уста
Словно чертова благодать!
Я хочу сочинять веселые,
Медом пахнущие стихи,
Но рождаются снова голые
Строки-мухи и пауки!
И жужжат будто бы над покойником,
Лезут на руки из щелей-
Напиши! Напиши чтоб поклонником
Твоим пьяница стал и злодей!
Напиши про тоску зеленую,
Про одолженную печаль,
Паранойю приобретенную
И о всем чего очень жаль...
Я хватаю рукою дрожащею
Черных мыслей цветной карандаш
И пишу прошлым по настоящему
Моей жизни печальный пейзаж.
Свидетельство о публикации №110081501000
Галина Медикова 28.09.2010 19:24 Заявить о нарушении
надеюсь у нас все получится,
ведь не зря же мы стараемся =)
Артур Небольсин 29.09.2010 00:30 Заявить о нарушении
Галина Медикова 29.09.2010 09:48 Заявить о нарушении