Я в мир твой не вхож
Я в мир твой не вхож,
Но я понимаю,
Что время своё? -
С тобой ожидаю
Что дышим с тобой
Мы одними цветами.
Друг друга, коснёмся,
Когда-то губами.
И будем мы плакать,
И будем смеяться.
Наивным мечтам
Как цветам улыбаться,
Пока же один –
Я цветы обнимаю,
И сердцем своим,
Как тебя согреваю.
Свидетельство о публикации №110081400999